RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Что там в "ИЛе" с магами?

Что там в "ИЛе" с магами?

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Собственно, интересует вопрос как и что из себя представляют маги в ИЛе (если кто бегал на 6-ом или 5-ом шоке)?

Как я понял, речарджеры не могут лить МП в себя, или просто не заливают на кол-во пм?

Чего вообще стоит ожидать на шоке от магов? (не превратят ли их в говно?

0

2

хз

0

3

нечё особенного,просто им толком ничего не дали.вотв  камели  магам крит рейт урежут,х3 будет.но шокам до камелей как раком до китая xD

0

4

если ВМа 10 лвл не будет то маги крап,который стоить качать токо любителям жанра XD

0

5

2 ~*Ev1LSm1Le*~ ВМ10 "пока" не будет :( кому как, а меня эта мысль немного расстраивает

0

6

На нашем иле нихуя нет, поэтому маги не изменятся вообще.
Изменятся глады,тиры и дагеры в +
Но притом крит дамаг порежут от бд и дв. Так что если не брать выше указанные класы, то магам будет попроще.

0

7

Как я понял, речарджеры не могут лить МП в себя

У нас вроде могут xDDD

0

8

не ври алекс, маг под фб с валакасом даже без аугментации на ВМ ебёт, тебе ли это не знать  :pooh!:

0

9

У нас вроде могут xDDD

Да ну нафиииг?!  Серьёзно? Я тут слышал от парнишки одного, что нет, нельзя.
Доказательства есть? xD

0

10

2 Woolfgard
Ну вроде как Админы не сделали скилл Енвекейшен-который очень быстро регенит МП сапортам, т.е. самим себе.
А специфика в том, что вроде бы сам клиент ИЛа имеет такле св-во, что речарджеры не могут лить себе МП))
Вот я и хз, оставили ли админы им возможность, или нет.

П.С. Эффект от Денс оф Фаер и ДВ уменьшили до 35% с 50, но ИЛе увеличина прибавка демага от СС.

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-07-14 19:45:59)

0

11

нормально селфречардж идет у ЕЕ на экстриме

0

12

нормально селфречардж идет у ЕЕ на экстриме

Значит пока оставили

0

13

но ИЛе увеличина прибавка демага от СС.

cомневаюсь, что у нас она есть ))))

0

14

cомневаюсь, что у нас она есть ))))

Ты не поверишь, но я тоже xDD

0

15

чето мне подсказывает,что несмотря на добавленные резисты - маги будут овнить всех и вся

0

16

Его нету =)

0

17

резиста?

0

18

Тьфу, не заметил поста Туни. Доп дмг от сосок.

0

19

конечно не будет. Ещё бы..от наших админов ещё ждать чёта..ппц.
Скорее шакал в степи сдохнет!

0

20

не ври алекс, маг под фб с валакасом даже без аугментации на ВМ ебёт, тебе ли это не знать pooh_lol.gif

Бля не посещай форум под прухой, как отпустит еще раз прочитай мой пост, мб поймешь, что я совсем о другом писал лол.

0

21

Бля не посещай форум под прухой

:pooh!:
Прись сам в тихаря!
:crazy:

0

22

вульф, речарджеры теже самые. Я на 5ом шоке играю ЕЕшкой. Все нормально льецо, и самореген работает. Все тоже самое, тока 3 панельки появились )

0

23

Но притом крит дамаг порежут от бд и дв. Так что если не брать выше указанные класы, то магам будет попроще.

На оффе как порезали  ,так и вернули обратно...*свободен*.

0

24

ну короче против моего класса как сосали маги так и сосут дальше ;)

0

25

На оффе как порезали ,так и вернули обратно...*свободен*.

Слышу звон...

http://www.lineage2.com/news/interlude_03.html

The effects for the following skills have been decreased. (Maximum damage effect during a critical attack)

* Death Whisper, Dance of Fire, Eye of Pa'agrio, Chant of Rage

Теперь я жду ссылку на офф источник, где это вернули.
Прежде чем нести всякую чушь, услышанную отдругаиграющегонаоффе, удостоверься в ее истинности. А то были тут умники, серьездно утверждавшие, что 79->80 качается на оффе за 14 часов  :D

Отредактировано A1ightWish (2008-07-15 11:48:45)

0

26

2 A1ightWish
слыш пасан ты цитируй правельно а то в репу получишь xD

0

27

Просвитете плизки как усилят гладов, а то мну как магу всетаки интересно их усилят так что в пвп 1 на 1 он мага сносить будет или как? И с тирами че произойдет? Ну и еси мона канечно нашых любимых дагеров опишите, терь кроме бек стапов в спину чего еще баятся?:)

0

28

да ен очкуйте парни я думаю хуже чем щас врятли будет  :o

0

29

собсна у гладов и тиров починили зарядки. Т.е. заряжаешь себя 9 раз и потом начинаешь тратить зарядки скиллами. 1 скилл допустим стоит 4 зарядки. следовательно можно подряд сделать 2 скилла. А раньше зарядил 9, сделал 1 скилл, который тратит 4 зарядки, и трятяцо все зарядки... От Даггерщиков бойся леталов, которые хуй знает когда пройдут). А так... Маг vs даггер всосет в любом случае, кроме блекскрина или лага у даггера :)

0

30

Есиб магов оставили такимиже по силе я токо за они щас и так не кисло мочат:)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Что там в "ИЛе" с магами?