RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Обсуждение защиты замка Годдард

Обсуждение защиты замка Годдард

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет.
Я вкурсе был всего происходящег ои немного расстроеню
Я всех предупредил никаких флагов на защите и никакой атаки тех кто также на защите, какого черта повелись на 2 придурков, которые спецом все затеили и помимо всего еще снесли защитные кристаллы внутри замка.
Данные личности будут удалены из кланов сегодня же.

А так весь алли от души поздравляю с первым боевым крещение на защите замка Годдарда.
В общем, если не считать 3 утупоков, все остальные отработали на 5 с плюсом, молодцы.
Всему алли огромный респект от владельцов замка и о тменя лично.
Вы все молодцы, Вы лучшие и надеюсь Иннадрил мы сегодня взорвем:))

0

2

Ну если будут командующие то обязательно возьмём а то мы вчера можно сказать были как)) ТОЛПА ) Но всёже нашлось несколько людей кторые сбили толпу кучку).Канешно аски снесли нас у ворот за секунд 10-20 и положили мы максимум из них 20 но внутри они без реса усе помёрли) потихоньку)

0

3

Я знаю всю осаду от А до Я, ка ки что было и кто накосячил, вобще все.
Если меня не было - это не значит что я ничгео не знаю.

А Также за меня играла Тома-ВайтКэт почему никто не слушал ее команды - я всем сказал, она прямой мой зам!!!!!!!

0

4

Ну это ты спроси у тех кто не слушался они были слиты или были предпреждены выстрелами!

0

5

на осаде еще была такая проблема как лаги, нас слили на поступах оч быстро, так как как токо подбежали враги всех залагало...
я видел только, как все потихой умерали, сделать мало кто че мог, через мин 10 все более менее нормализовалось и понеслась....
По мне так мой клан для первой осады показал себя оч. даж неплохо...
По крайней мере приказы выполняли :) и собрались нормально...
хотя и есть проблемы которые надо решать....
Со временем думаю будет токо лучше.....
о да еще 1 проблема,  через какое то время наши соали стали сливать саппот моего клана, при этом не их ники типо nnbafer, не сообщения в алли чате, их не останавливали.... эт не очень приятно.... поидее надо исправлять это...

Отредактировано Kain11 (2008-07-20 11:21:51)

0

6

По идее набирайте живой сапорт.

0

7

стараемся... сабыерем, но пока есть токо я варка, и ее, но на осаду я за сх ходил... седня за варка пойду....

0

8

Я аще голый свс :D даже пасс от чара собственнго не знаю) Паша прочти личку!!!

0

9

Скажу пасс от чара:))))
Щас приеду найду пасс и отпишусь.

По поводу сапорта создай тему со значком и названием клана саппортов на форуме в разделе Союзники, чтобы все знали, тогда моно будет уже спрашивать

0

10

Давай жду, пока клиент поставлю))))

0

11

через 2 недели верунусь ) стану авадон павнером на время)))

0

12

возвращайся скорей!!

0

13

через 2 недели верунусь ) стану авадон павнером на время)))

lol

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Обсуждение защиты замка Годдард